Nightbeaty

开心快乐。

【安利】蜘蛛刺客-开车向

小蜘蛛安利站:

开车啦!终于开车啦!


咳,回归正题,在这篇里会尽可能详细的讲解刺客蛛可能的、开车向,并详细分析他和好友之间的关系,以及一些小虫相关CP在刺客蛛所在宇宙的情况。


其实也就是一些由刺客能力和经历拓展出的脑洞


混杂各类推理请注意!


混杂各类推理请注意!


混杂各类推理请注意!




CP向



  • 狼蛛



在这个宇宙狼蛛显然是一大亮点。金刚狼选择了彼得,并且“很乐意引导和教导彼得”。可以说,在刺客离开纽约后,和他在一起时间最久的(已知的),是罗根。


这是糖啊伙计们!



  • 火蜘蛛



在这个宇宙中彼得甚至还没有告诉强尼自己的真实身份,也没有再回到纽约。这就代表着,他们之间长达十几年的友谊,几乎是在诞生之初就没扼杀了。同样的,《蜘蛛侠与霹雳火》之中的强尼帮助彼得走出困境的情况也不复存在。也许下面两张图片可以让我们想象一下若是PP和强尼见面后一切会如何改变。








  • 贱虫



这个宇宙的死侍还未出现刺客蛛就已经参战蜘蛛宇宙并战死。再加上金刚狼脱离了X战警,所以金刚狼和死侍,死侍和刺客蛛,理论上是没有见面的。



  • 夜虫



这个宇宙中马律师还不知道彼得的身份,两人之间(大概)的互动只是在马戏团共同对抗神秘法师(那个时候的马律师还穿黄制服配红背心x



  • 毒液虫



刺客的宇宙没有共生体。但值得一提的是蜘蛛感应对共生体没有反应,换句话说,共生体是唯一一个刺客不知道他会对自己做什么的家伙。










接下来的可能会引起不适,请注意回避




这个推理若证明错误我作为推理者会第一个跳起来鼓掌因为这如果是真的就太操蛋了








既然你坚持要看那就看吧——————






蜘蛛刺客小时候可能被性侵过。


别急着跳起来骂人,先看看分析。


首先官方资料上写着“他(蜘蛛刺客)的早期历史和神奇蜘蛛侠(地球-616)一样”



而漫威在1984年曾出过一篇漫画,讲的是彼得用自身经历安慰一个受过性侵的名为Tony的小男孩。


在这里描述的是彼得认识了一个叫Skip的比他年长的男孩,然而对方在邀请他到自己家后给彼得看了成人杂志,并且说出“让我们互相触碰对方,就像杂志上那样!”




大家尽量当这个设定不存在哈………………




多说几句,刺客的性格较于神奇要更加的敏感,而且就像先前几篇提到的,刺客有着强烈的偏执和控制欲(尤其是对他的女朋友,他的老师曾说过“彼得认为只要阿历克斯还活着,他所作的一切都是合理的”)。我不清楚这个(疑似)经历是不是对他的性格产生了影响…………但不管怎么说,这让我觉得刺客的性格还蛮合理的,就当我瞎唠嗑吧…………




能力扩展方面:


懒癌犯了……想起什么写什么……



  • 蜘蛛感应



刺客的蜘蛛感应的基本运作原理是将不同可能性的未来以及不同选择会带来的结果告诉大脑,并提出最好的“建议”,当然,如果刺客想要做出其他选择也是可以的。


那么,有没有可能,刺客在和别人交谈的时候,刺客的蜘蛛感应会将和对方做【哔——】的情况告诉他呢?


也不是没可能对吧?脑内直播小黄文啊少年!不知道为什么一想到刺客面上强装淡定和别人谈话一边应付脑内小黄文我就特别兴奋




歇会儿……葛优瘫,到时候想起来再加……


不要脸的打一大堆TAG

评论
热度 ( 66 )
  1. 蘿蔔子_RUMMI_ 转载了此文字
  2. Nightbeaty_RUMMI_ 转载了此文字

© Nightbeaty | Powered by LOFTER