Nightbeaty

开心快乐。

【安利/科普】蜘蛛刺客Earth-8351 角色简介

撒个花www。蜘蛛刺客的简单科普。

小蜘蛛安利站:

最近大概是因为阿零和奶太太的一些推波助澜,蜘蛛刺客开始在小范围内热起来了。【其实惊讶的一点是竟然不是因为狼蛛??】一些小伙伴貌似对这位黑橙配色蜘蛛起了点兴趣。


于是这个在日程表上排名靠前但迟迟没有完成的正经科普也终于是趁这段时间做出来了,算是蹭上这一小波高峰?




 因为希望更多人了解这个设定,占tag致歉


 因为希望更多人了解这个设定,占tag致歉


 因为希望更多人了解这个设定,占tag致歉


-以下科普为1.0版简单介绍,祝食用愉快。




资料卡:


全名:彼得·本杰明·帕克


称号:蜘蛛刺客/判官,蜘蛛侠(以前),小蜘蛛(以前)


首秀:假如-蜘蛛侠和金刚狼 (2008.3)


编写者:杰夫·帕克;保罗·托宾;克莱顿·亨利


起源宇宙:地球-8351


立场:中立


状态:死亡


出生地:纽约皇后区


国籍:美国


去过的地区:2099年旧纽约(地球-982); 欧洲,中国,俄罗斯,美国(地球-8351)


所属:究极蜘蛛战队; 阿历克斯、金刚狼的小队


能力:经过训练全面提高的蜘蛛能力


身高:173cm


体重:73kg


发色:棕色


眼睛:淡褐色


特征:无(其实我很想写制服是橙色的x)





彼得帕克(地球-8351)是主世界彼得帕克的一个翻版, 他成为了黑色行动中的一个顶级特工和刺客,和金刚狼一起行动。


 历史


早期生活


和地球-616的彼得帕克一样,直到在格温之死后和金刚狼碰面。


 


 不同之处


在蜘蛛侠和金刚狼中,彼得帕克跟着金刚狼去了俄罗斯,追踪一个为‘KGB’工作的金刚狼的朋友。在意识到‘KGB’最终将杀了他的朋友后,金刚狼想要让她从不幸中解脱。彼得试着阻止他,但却意外地帮着杀了她(用蛛丝拉住她,金刚狼从后面杀了她) 和一个装甲人(金刚狼切断了能量输送管,彼得则由于愤怒导致力量失控,折断了对方的脖子)。 按照以往的经历,彼得本该回家和玛丽简倾诉一切。


然而,这个宇宙的彼得选择销声匿迹并待在欧洲,并加入了一个名为"纳博"的团队,成为了一名刺客。他也和这个宇宙的金刚狼一起用暴力手段摧毁恐怖组织。(例子:黑寡妇说他们炸了半个俄罗斯,其中也许有夸张的成分,但也可以看出他们的手段) 


在这个现实中他离开了玛丽简,并和一个长得很像格温的名为阿历克斯的姑娘在一起了。


 蜘蛛宇宙


当平行宇宙的蜘蛛侠们逐渐被杀害时,究极蜘蛛侠将他从卡恩手中救出,并让他加入自己的战队。当主世界的彼得的队伍和奥托的站队汇合时,他死于戴蒙斯之手。


 能力 力量 



  • 在接受了训练后这个宇宙的彼得帕克的能力比主世界的要强得多。这可以从他毫不费力的打败了神盾的顶级特工黑寡妇中看出。(漫画中用“一个战士和一个孩子在打架”来形容这场打斗)



 特殊能力 



  • 蜘蛛感应: 由于他的蜘蛛感应全面升级,所以他不再只是“知道事情”, 金刚狼说没有什么能够使他惊讶。蜘蛛刺客可以在事情发生很久前就知道什么即将发生并依此做出最正确的决定,且就他的第一个导师纳博所说,他的感应仍在不断增长。(例子:1:黑寡妇曾在一天晚上去找过他,然而刺客在很久前就知道她的到来,并在那等她;2:在金刚狼收到4个狙击手伏击前他就已经预知到,并准确的说出了金刚狼即将说的话。)【注:地球8351没有毒液,无法确认共生体是否能屏蔽蜘蛛感应】



 能力等级 



  • 尚不知情,但由于接受了训练,他的能力明显比主世界的彼得帕克要强得多



 弱点 



  • 尚不知情



 游戏 



  • 在11年的蜘蛛侠:时空边缘中,地球8351的彼得帕克的制服作为神奇蜘蛛侠的一件隐藏制服出现。


  • 在终极蜘蛛侠中,蜘蛛刺客是个隐藏人物。



 记录 



  • 很显然,这个版本的彼得帕克总是严肃的,不再在打斗中开玩笑。这也许是因为他不再有当超级英雄时带来的麻烦,或者只是一个简单的个人选择。


  • 在他接受训练前,他像主世界的彼得帕克一样压制力量,但当他愤怒时他的力量是不可控的。


  • 他曾明确表示自己已经放下了彼得帕克的身份,且将以前的生活抛在脑后。但他还是委托黑寡妇将一封信交给玛丽简(虽然并没有收到)


  • 手腕上的蛛网发射器经过改造同样可以发射子弹(通过握拳或是比枪的手势可以发射)


  • 蛛丝的溶解能力被取消,可以保留一小时以上


  • 可知的死于他手的罪犯有绿魔(无法确定是否假死),猎人克莱文


  • 制服背部设计有三种,无法确认是否有多余的类似制服


  • 他的制服曾被作为02年的蜘蛛侠的一个基础制服,究极蜘蛛侠的制服设计在很大程度上参考了他的。两种制服如下图





一点小翻译:


给玛丽简的信:


玛丽简,这里是彼得,这里是蜘蛛侠。


是的,这些年来我一直都是蜘蛛侠。可笑极了,不是吗?我曾是好人之一,但我想你也看到了我带来的麻烦,而且更多的人开始相信我并非好人。但我曾经确实如此。


我现在在做一些对世界更好的事,比我以前在纽约做的要好的多。而更好的是,就实际而言我能保证你的安全。因为你已经不在我的身边,在安全的地方生活,在安全的地方微笑。


我非常想念你的笑容,我爱你。但这是我最后一次联系你,因为我仍拥有这些力量,且对这些力量依旧有责任。这促使我去做正确的事,去保证你的安全,去保证你能活着。


跟金刚狼的对话:


Peter:“所有人都得死吗?”


Logan:“终将如此,是的。”


和阿历克斯的对话:


Alex:(对Logan)需要帮忙吗?


Peter:他会没事的,那只有四个狙击手,其中一个将射中他的肩膀,而他会大喊“啊!我的肩膀!”这句——


Logan:啊!我的肩膀!


出场刊目


假如-蜘蛛侠和金刚狼(生肉)


究极蜘蛛侠32,33(已有汉化)


神奇蜘蛛侠V3 010(已有汉化)


【Fin】


预告


2.0角色分析向


3.0来不及了先上车向


下次再见❤



评论
热度 ( 378 )
  1. WQHAOzero 转载了此文字
    mark

© Nightbeaty | Powered by LOFTER